Магазины на Крите: Ханья

 

Торговая деятельность в Ханье представляет приятный опыт, полный сюрпризов, особенно для тех, кто стремится совместить свой отдых с шоппингом. Ханья предлагает множество вариантов, охватывающих широких спектр товаров, от дизайнерской одежды до местных продуктов, воплощающих культурные традиции Крита.

Июль 30, 2014
Магазины на Крите: Ханья

Адреса магазинов в Ханье

Особенно рекомендуется посетить бесчисленные очаровательные магазины и галереи Старого города, предлагающие традиционные товары, впечатляющие ювелирные украшения, керамику, декоративное стекло. Каждый обязательно найдёт то, что его заинтересует. 

Сердце коммерческой жизни Ханьи особенно активно бьется в новой пешеходной  области Катола (улицы  Мусурон (οδός Μουσούρων), Тсудерон (οδός Τσουδερών), Хр. Епископу  (οδός Χρ. Επισκόπου), Поти  (οδός Ποτιέ)). Здесь каждый посетитель найдет магазины одежды, обуви и аксессуаров, предметов быта, ювелирные салоны, аптеки, предлагающие, помимо продуктов фармацевтики, парфюмерную и косметическую продукцию.

Немало хороших магазинов и в других  местах города: улицы  Стратигу Дзанакаки, Андреа Папандреу, Хадзимихали  Джианнари, Скалиди, Халидон (οδούς Στρατηγού Τζανακάκη, Ανδρέα Παπανδρέου, Χατζημιχάλη Γιάνναρη, Σκαλίδη,  Χάληδων).

Для приобретения продуктов критской земли и изделий ручной работы хорошо будет посетить Муниципальный рынок (режим работы: понедельник-суббота, 8.00 – 20.00).

Магазины одежды в Ханье

X-pose   (Мусурон, 6-8). Одежда, обувь, аксессуары модных брендов для мужчин и женщин, представленные в большом современном пространстве.  Tailor Made, 50 Carat, Cuckoo, Underground Athens, Takeshy Kurosawa, G-Star Raw, Kor@Kor, Guess Jeans, Gas Jeans, Boom Bap, Sinequanone, Roberta Biagi, Queguapa, Reservado, Paul's Boutique, Unrazored, Guess Handbags, G-Star Raw Footwear.  

attitude (Тсудерон, 5 и угол Поти). Женская одежда, созданная в соответствие с  модными последними тенденциями  Η Lynne, брендового производителя, который является лидером на греческом рынке, сохраняя высокие темпы роста как внутри страны, так и на международном рынки с 1994 года.

το κουτί (Хадзимихали  Джианнари, 24) – магазин ювелирных украшений, часов и аксессуаров, расположенный в центре города, предлагает на выбор много фирменных товаров. Но главное, что особенно привлекательно в нем – это ювелирные изделия ручной работы и очаровательные произведения дизайнера ювелира Софии Дристелы, которые, возможно, не увидишь больше нигде, исключительно в Ханье.

Детские магазины в Ханье

  Μπαρμπόπουλος (Тсудерон, 1)предлагает   товары, ориентированные на  молодых людей и детей,  хорошо признанных и очень популярных брендов на национальном и международном рынке, среди которых Paranoia, Tiffosi (им посвящено большое пространство цокольного этажа). Все коллекции (одежда, бельё, купальники, джинсовая продукция) постоянно обновляются, в том числе и в связи с растущими потребностями посетителей. Высокое качество по самым выгодным ценам – главная цель магазина.  На третьем этаже покупатели найдут товары для  маленьких детей от таких производителей как Mayoral, Minervakia,  замечательные игрушки и игры   

Как работают магазины  в Ханье

Понедельник, среда, пятница с 09.00 до 14.30, вторник-четверг-пятница   с  09.00 до 14.00 и с 17.30-21.00

Другие материалы в этой категории: « Магазины на Крите