Магазины в Инсбруке

 

Инсбрук – это незабываемый опыт покупок в торговых центрах DEZ, Sillpark, Rathausgalerien  Kaufhaus Tyrol, сувениры и подарки в очаровательных небольших магазинах Старого города, прекрасные традиционные тирольские промыслы, изысканные вкусности.

Май 16, 2014
Магазины в Инсбруке

 

Адреса магазинов в Инсбруке

 

Торговые центры Tyrol (KaufhausTyrol), Sillpark  и RathausGalerien  расположены в пределах небольшой площади, в нескольких минутах пешей прогулки друг от друга (в западной части города). Tyrol предлагает посещение бутиков международных брендов (на первом этаже), магазинов для спорта и отдыха, игрушек, электроники (они расположены на верхних этажах).  Sillpark почти такой же, как и Tyrol, но с более разнообразным диапазоном магазинов. В нём есть несколько магазинов игрушек, электроники, книжных. На первом этаже находится универсам «Interspar», предлагающий абсолютно всё необходимое для дома:  постельное бельё, посуда, бытовая техника, в том числе продукты питания.    

Rathaus Galerien рассположен в мэрии (отсюда название: «галерея мэрии») – напротив торгового центра Tyrol. В первую очередь это обитель дизайнерских бутиков. 

Kaufhaus Tyrol: Мария-Терезиен-штрассе 31, Sillpark: Музеумштрассе 38   RathausGalerien: Мария-Терезиен-штрассе 18

 

Swarovski. Все посетители Инсбрука, прогуливаясь под аркадами исторического центра найдут недалеко от южного входа в Старый город волшебный мир в прекрасном здании пятнадцатого столетия  – крупнейший магазин в мире  Swarovski, предлагающий всю коллекцию изделий компании в фантастических интерьерах.

 

В Инсбруке проходит крупнейший в Тироле блошиный рынок. Каждую субботу с 6.30 до 13.30 множество торговцев и покупателей встречаются в Хафен (Иннрайн 149). В случае непогоды блошиный рынок проводится в закрытом помещении.

 

 

Магазины в центре 

 

Центр Инсбрука довольно компактный, что делает его простым в навигации и удобным для прогулки пешком.

 

Бордшоп Sweet Dream (Leopoldstr. 31) – магазин спортивных товаров, предлагающий фирменное современное снаряжение для занятий фигурным катанием, сноубордингом, лонгбордингом. Сказано, что это место, в котором сбываются мечты девушек. Покупатели найдут в «дивном видении» одежду, обувь, аксессуары более чем 80 известных брендов, верхнюю одежду для бордисток, прекрасные сноуборды, крепления, ботинки. В летних коллекциях городская и пляжная одежда (большой ассортимент бикини, топов, платьев, сандалий и так далее). В магазине есть свой бар, в который покупатели после приятных покупок обязательно заходят выпить кофе. Часы работы магазина: 9.30 – 18.30 в понедельник-пятницу, 9.30 – 18.30 в субботу. Адрес: Леопольдштрассе 31

 

В Инсбруке есть несколько превосходных антикварных и винтажных магазинов, среди них заслуживает особого упоминания Fesch & Vams Vintage (Иннрайн 30b) с прекрасной коллекцией винтажной одежды и обуви. Внутри магазина – «магазин  в магазине» с модернизированными предметами одежды 1960 – 1980-х.

 

Рядом с Fesch & Vams Vintage находится антикварная лавка, в которую также стоит заглянуть. В ассортименте редкие книги, старинные открытки и плакаты.

Ziggy Vintage (Бюргерштрассе 15) – место для тех, кто ищет необычные, эксклюзивные  предметы одежды, в том числе дизайнерскую, созданную за последние десятилетия, по отличным ценам.    

 

Amarillus-ModenGesmbH (Иннрайн 9). Модный текстиль для молодых женщин.

 

Аркаденхоф (Мария-Терезиен-штрассе 34).  один из самых красивых аркадных дворов в Инсбруке. Задняя часть главного дома с его барочными арками и крестовыми сводами придает внутреннему двору особую атмосферу.  Со стороны улицы за покупками приглашают  Dorotheum, Handschuh Bär  и Lush. Во дворе: кафе Arkadenhof,   Geppetto, предлагающий модную брендовую одежду для детей от 0 до 16, книжный магазин Morawa, арт-пространство Innsbruck (Kunstraum Innsbruck), галерея Elisabeth & Klaus Thoman 

 

Handschuh Bär  - специализированный магазин перчаток, кожаных сумок, портфелей, аксессуаров, шелковых шарфов и зонтиков. Имеются услуги по ремонту и чистке кожаных перчаток. 

 

 

LUSH – экологически чистая косметическая продукция только из натуральных продуктов без добавления химических ингредиентов. Все изделия изготавливают вручную, из свежих фруктов, овощей, эфирных масел.

 

На первом этаже Dorotheum  представлены эксклюзивные коллекции ювелирных изделий, элитных  часов знаменитых торговых марок для покупателей с самыми высокими требованиями.  Второй этаж  посвящен коллекционным, уникальным произведениям… В Доротеум галерея по разумным ценам можно приобрести многие сокровища – антиквариат,  художественное стекло, серебро, бронзовые фигуры Готфрида Кумпфа, оригинальные работы Питера Коглера…

 

Магазины одежды (тирольский стиль)

 

Дирндль, ледерхозе в широком ассортименте, народная одежда из разных уголков Австрии от  Trachten & Country Clothing, в  Zillertaler Trachtenwelt. Кроме того здесь покупатели могут найти коллекцию дирндль, разработанную модельером Кати Лампе, из которой каждая женщина выберет для себя идеальную модель.

Zillertaler Trachtenwelt находится в торговом центре  DEZ (Амразер-Зее-штрассе 56a). Часы работа магазина: с 9.00 до 19.00 в понедельник-четверг, с 9.00 до 20 00 в пятницу, с 9.00 до 18.00 в субботу. 

Детские магазины

 

Geppetto (в Аркаденхоф) – то место, которое заставляет биться сердце ребёнка сильнее. На протяжении многих лет магазин предлагает прекрасный выбор  одежды высокого качества и прекрасного мастерства, позволяющий найти собственный стиль для каждого ребенка, подчеркнуть его индивидуальность и сформировать у него прекрасный вкус. Самые интересные предложения, постоянно меняющиеся коллекции от ведущих модельеров эксклюзивный ассортимент одежды для детей и молодежи в возрасте до 16 лет.    

Как работают магазины в Инсбруке

 

 Австрийское законодательство достаточно строгое в отношении режима работы магазинов. Как и в других городах Австрии, большинство из них закрываются в 18.30 в будние дни и в 18.00 по субботам, почти все отдыхают по воскресеньям.

  

Сезонные распродажи (Schlussverkauf) проводятся два раза в год. Для туристов особенно интересным может быть период зимник распродаж, который начинается в первый день после рождественских праздников (27 декабря). Красивую одежду, стильную обувь и очаровательные аксессуары покупатели могут приобрести со значительными скидками.

 

Другие материалы в этой категории: Магазины в Граце »