Магазины в Кейптауне

 

Магазины одежды  

В самом сердце зеленого пригорода, Констанция, расположенного на расстоянии примерно 15 километров к югу от центра Кейптауна,  The Constantia Village предлагает сервис и удобства роскошного торгового центра стилизованного в стиле деревенской  атмосферы. Здесь посетители найдут популярные рестораны, очаровательные кафе и шикарно модные бутики одежды, мужской, женской и детской, крупных брендов и большое количество специализированных магазинов.

Апр 05, 2014
Магазины в Кейптауне

BELAFONTE (№ 41) – один из лучших магазинов мужской одежды в Кейптауне. Shop-label (№ 58) – шикарное заведение, предлагающее все последние тенденции в одежде, обуви и аксессуаров со всего мира. Лучший выбор стильных купальников и пляжной одежды местных и международных брендов в Sea Weeds (№ 48b).     

Клэрмонт – благополучный и процветающий пригород, находящийся в двадцати минутах езды от центра Кейптауна. Торговые центры Клэрмонт  - Cavendish Square и The Link -     яркие современные места, предлагающие поразительный выбор магазинов, многие из которых представляют крупные международные сети. Однако есть некоторые оригинальные и классные бутики, особенно вдоль Кавендиш-стрит, например,  BILLIE BOUTIQUE,  открывающий покупателям потрясающий мир южноафриканского дизайна в моде. Кроме того, магазин принимает заказы на пошив вечерних, бальных, свадебных платьев.    

Afraid of Mice на Лонг-стрит – собрание винтажных вещей известных брендов, среди которых  Marc Jacobs, Stella McCartney и Christian Louboutin. Цена на одежду, обувь, аксессуары: от   200 до 2000 рандов. 

 

Какие есть магазины в Кейптауне

А) …домашнего декора:

AFRICAN IMAGE(Бург-стрит 52): современные артефакты (текстиль, скульптуры, керамика, ювелирные украшения) из всех частей Африки.   

OKHA  (Хэтфилд-стрит 109). Магазин, торгующий лучшими образцами современной мебели и керамики. Все товары востребованы в высшей степени. 

THE PLUSH BAZAAR(Сомерсет-роуд30). Место, которое будет очень интересно для тех, кто ищет интересные безделушки, предметы для украшения интерьера (изделия из стекла, посуда, люстры, ковры, живописные картины, изображающие очаровательные южноафриканские пейзажи).     

Б) … украшений:

DOLCE & BANANA(Мейн-роуд 5 Хаут-Бей). В этом магазине посетители искренне удивляются уникальному мастерству – украшениям  в истинном африканском стиле, браслетам, серьгам, ожерельям. Для создания многих используются местные материалы: скорлупа яйца страуса, стеклянные бусы, перья

OLGA JEWELLERY DESIGN STUDIO (№ 6274 на Набережной Виктории и Альберта)   Магазин ювелирных изделий, работающий  по частным заказам. Ювелиры  создают уникальные шедевры.    

PETER GILDER.   Магазин находится в TheConstantiaVillage(№ 40). Посетители имеют возможность выбрать эксклюзивные украшения, созданные с роскошными сверкающими бриллиантами, сапфирами, изумрудами, танзанитом.

Огромный торговый центр V&A Waterfront, в самом центре гавани, является месторасположением огромного количества торговых точек – магазинов международных брендов, местных бутиков. Поистине это торговая Мекка в Кейптауне.  Большим преимуществом является вода, которая привлекает сюда ещё больше посетителей.  Расположенная в самом центре Кейптауна,   где горы встречаются с морем, Набережная Виктории и Альберта с 1860 года была рабочей гаванью, торговым постом для кораблей, прокладывавших маршруты на Восток. В 1988 году провели реконструкцию исторических доков, превратив гавань в потрясающий захватывающий дух «торговый пост» 21 века в комплекте с множеством магазинов, торгующих всем  (от африканских  сувениров к высококачественным изделиям из кожи), развлекательных центров, престижных офисных помещений, отелей мирового класса и элитных квартир в жилой части Марины.